Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пряные гречнево-томатные биточки

Автор: Ольга Ле

Пряные гречнево-томатные биточки

Описание: Рассыпчатые, в меру острые, очень нежные биточки для постного питания. Вкусны как в холодном, так и в горячем виде.

Ингредиенты

Приготовление

Пряные гречнево-томатные биточки ингредиенты Смешиваем два вида муки, добавляем соль и все специи

Пряные гречнево-томатные биточки ингредиенты В чашу блендера кладём помидоры, чеснок, перец, кусочек имбиря и воду, измельчаем до однородной массы

Пряные гречнево-томатные биточки ингредиенты К сыпучей смеси медленно добавляем томатную жидкость, хорошо перемешивая. Количество жидкости зависит от качества муки, должно получиться рассыпчатое тесто, которое хорошо держит форму.

Пряные гречнево-томатные биточки ингредиенты Формируем биточки и обжариваем с двух сторон на среднем огне.

Пряные гречнево-томатные биточки ингредиенты Подаём в горячем или холодном виде, полив соком лимона. Приятного аппетита!!!




Пряные гречнево-томатные биточки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru