Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: be-be-du-little
Описание: Филе трески- нежная и диетическая рыба. А аэрогриль позволяет сохранить полезность и низкокалорийность продукта. Вкусная рыбка за 30 минут1. Берем филе трески, моем, обсушиваем салфеткой. 2. Режем на порционные куски и посыпаем лимонной солью и итальянскими травами. Даем постоять минут 10-20. 3. Обтираем оливковым маслом. |
4. Выкладываем на среднюю решетку аэрогриля. В поддон наливаем немного воды |
5. Готовим до золотистой корочки (у меня это минут 25) при температуре 250 градусов |
6. Посыпаем тертым пармезаном, украшаем помидорчиком черри и свежей зеленью. 7. Приятного аппетита! |