Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Дип из белой фасоли с прованскими травами

Автор: Irinka777

Дип из белой фасоли с прованскими травами

Описание: Предлагаю Вашему вниманию нежный дип из белой фасоли с ароматом прованских трав. В качестве холодной закуски его можно подать с кусочками поджаренного хлеба или нарезанными овощами, в теплом виде он станет прекрасным дополнением к рыбе.

Ингредиенты

Приготовление

Дип из белой фасоли с прованскими травами ингредиенты Отварить фасоль в соответствии с рекомендациями на упаковке. В начале варки я добавила к фасоли луковицу, примерно за 20 минут до окончания варки - лавровый лист. У меня фасоль варилась примерно 1 час 20 минут.

Дип из белой фасоли с прованскими травами ингредиенты При приготовлении этого блюда я использовала белую фасоль Мистраль Бланш.

Дип из белой фасоли с прованскими травами ингредиенты К готовой фасоли добавьте чеснок (у меня сушеный), прованские травы, лимонный сок, цедру и при помощи блендера сделайте пюре. Добавьте по вкусу соль и черный перец. Если оно получается густое, можно добавить немного отвара, в котором варилась фасоль. Переложить дип в контейнер с крышкой и поставьте на ночь в холодильник.


Готовый дип подать с мелко порезанным зеленым луком.





Дип из белой фасоли с прованскими травами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru