Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Печенье "ГРЕчиХа"

Автор: Meotida

Печенье "ГРЕчиХа"

Описание: Печенье мягкое и рассыпчатое одновременно, очень просто готовить, НО получается очень необычное и вкусное с ароматом гречки и меда...

Ингредиенты

Приготовление

Печенье "ГРЕчиХа" ингредиенты Все, что нужно.

Печенье "ГРЕчиХа" ингредиенты Взбить миксером яйца с сахаром, ванилином и мускатным орехом, продолжая взбивать добавить мед.

Печенье "ГРЕчиХа" ингредиенты Добавить гречневую муку, просеянную через сито, венчиком аккуратно и тщательно размешать. Духовку разогреть до 50-70С, (до такой температуры,когда Вы можете держать руку в духовке и Вам приятно тепло), духовку выключить. Обернуть миску влажным полотенцем, поставить на решетку в духовку на 30 минут влажное полотенце.

Печенье "ГРЕчиХа" ингредиенты Противень застелить бумагой для выпекания, смазать сливочным маслом, столовой ложкой выложить тесто, посыпать кунжутом. Выпекать до золотистого цвета в разогретой до 160 С духовке.

Печенье "ГРЕчиХа" ингредиенты Готовые печенюшки посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!




Печенье "ГРЕчиХа" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru