Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольчик40
![]() |
Суфле маршмеллоу с добавлением молока разогреть в микроволновке в течение 1 минуты. Суфлешки увеличатся в 3 раза и станут пушистые |
![]() |
Молоко с растопленным маршмеллоу и 2 ст. л. абрикосового конфитюра пробить блендером в пушистую массу |
![]() |
Белки взбить до пиков с сахарной пудрой и лимонным соком |
![]() |
Смешать белки с суфлейной массой |
![]() |
На дно креманки выложить 1 ст. л. абрикосового конфитюра от Darbo |
![]() |
На конфитюр выложить суфле |
![]() |
Десерт залить абрикосовым желе и украсить мятой и дольками консервированного абрикоса |