Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольчик40
![]() |
Белки взбить с сахарной пудрой и лимонным соком до крепких пиков, аккуратно подмешать к белкам 2 ст. ложки абрикосового конфитюра |
![]() |
Отсадить маленькие меренги и запечь в духовке в течение 40 минут при темп 100 градусов |
![]() |
Творожный сыр смешать с абрикосовым конфитютом, добавить натуральный йогурт |
![]() |
Консервированный абрикос порезать мелким кубиком |
![]() |
В креманки выложить половину абрикосовой сырно-йогуртовой смеси, сверху уложить слой кубиков абрикова и часть меренг |
![]() |
Сверху накрыть абрикосовой сырно-йогуртовой смесью |
![]() |
И украсить меренгами. Подавать сразу же, пока меренги не размякли |