Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Таш
![]() |
Вкусные ингредиенты. |
![]() |
Разложите печенья, смочите их сиропом от абрикос или лимонным соком. Немного подождите, чтоб сироп пропитал печенье. |
![]() |
Положите немного абрикосового конфитюра D'arbo на печенье тонким слоем (примерно по половине чайной ложки). |
![]() |
Выложите рикотту горкой на печенья. |
![]() |
Можно это сделать из кондитерского мешка, но это не принципиально. Все-таки десерт "на скорую руку"))). |
![]() |
Сверху выложите ломтики абрикоса. Идеально, конечно, свежий, но сгодится и консервированный. У меня именно из банки - не сезон))). |
![]() |
Можно посыпать кунжутом или украсить мятой. Десерт готов! |