Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Маринованая скумбрия

Автор: Gergana Lambreva

Маринованая скумбрия

Описание: Очень вкусная рыбка.

Ингредиенты

Приготовление


Свежую скумбрию, можно замороженную, почистить - удалить голову и кишки.

Порезать на куски 1, 5 - 2 см толщиной, по ширине тушки.

Обсыпать хорошенько каждый кусок солью, втирая еe и положить в кастрюлю на 3 -4 часа.

Затем рыбу хорошо промыть под холодной проточной водой и плотно сложить еe в чистую банку.

Обсыпать репчатым луком и залить маринадом. Поставить в холодильник на 3 часа.

Маринованая скумбрия — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru