Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Яблочный пай в цитрусовой заливке с кардамоном

Автор: АлексЮстас

Яблочный пай в цитрусовой заливке с кардамоном

Описание: Ароматная начинка, богатая вкусовая гамма, чуть хрустящее, рассыпчатое тесто! Представляю постный вариант английского яблочного пирога. Время пить чай!!

Ингредиенты

Приготовление

Яблочный пай в цитрусовой заливке с кардамоном ингредиенты Необходимые продукты. Кардамон остался за кадром, но он по прежнему нужен.

Яблочный пай в цитрусовой заливке с кардамоном ингредиенты Для начала готовим тесто. Смешиваем муку, растительное масло, сахар. Хорошенько растираем.

Яблочный пай в цитрусовой заливке с кардамоном ингредиенты Получится вот такая "крошкообразная" масса.

Яблочный пай в цитрусовой заливке с кардамоном ингредиенты Готовим цитрусовую заливку. Отжимаем апельсиновый сок, смешиваем его с медом, лимонной цедрой, лимонным соком, сахаром, добавляем семена кардамона. Прогреваем массу. Как только закипит, готова.

Яблочный пай в цитрусовой заливке с кардамоном ингредиенты Укладываем тесто по формочкам (в силиконе будет еще лучше). Оформляем. Посыпаем яблоки сахаром, поливаем цитрусовым соусом. Ставим запекаться на 20-30 минут при Т 200 С, нижний/верхний нагрев (для моей духовки).






Яблочный пай в цитрусовой заливке с кардамоном — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru