Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lacoste
![]() |
Блюдо приготовлено в мультиварке VITEK 4212-BK. |
![]() |
Грибы измельчить в кухонном процессоре. Добавить тертый пармезан, куриное яйцо. |
![]() |
Соединить грибную массу с творогом, овсяными хлопьями и 50 мл сливок. Оставить на 20-30 минут. Тем временем займемся обжариванием лука. |
![]() |
Мелко нарезать репчатый лук. В чашу мультиварки налить немного растительного масла, включить режим "ЖАРКА", выставить время - 10 минут. Обжарить лук, помешивая. Остудить. |
![]() |
Выложить жареный лук в грибную массу, добавить мелконарезанную зелень петрушки и укропа, соль, перец. Перемешать до полного соединения ингредиентов. |