Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Творожно-абрикосовые конфетки

Автор: Марина Мармеладинка

Творожно-абрикосовые конфетки

Описание: Эти нежные конфетки прекрасно подойдут для легкого перекуса и утолят тягу к сладкому! В них мало калорий, но много воздушных пузырьков, угощайтесь!

Ингредиенты

Приготовление

Творожно-абрикосовые конфетки ингредиенты Взвесить желатин хорошего качества.

Творожно-абрикосовые конфетки ингредиенты Залить его молоком для набухания (время смотри на упаковке). Нагреть молоко до полного растворения желатина, не кипятить. Полностью охладить смесь.

Творожно-абрикосовые конфетки ингредиенты Добавить по вкусу пару столовых ложек низкокалорийного конфитюра D’arbo. Взбить смесь на максимальных оборотах миксера в пышную массу,

Творожно-абрикосовые конфетки ингредиенты В конце взбивания добавить 100 г творожного крема, перемешать до однородности.

Творожно-абрикосовые конфетки ингредиенты Заполнить формочки для конфет приготовленной массой, отправить в морозилку на 30 минут - до застывания. Конфетки и в холодильной камере застынут, но чтобы хорошо вытаскивать их из формочек - нужно слегка подморозить. Углубения в конфетках можно заполнить конфитюром. Конфетки не будут льдинками, структура останется нежной и приятной! Угощайтесь!


Приятного аппетита!







Творожно-абрикосовые конфетки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru