Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: LaCostena
Описание: На приготовления этого салата меня вдохновил любимый Гордон Рамзи своей новой книгой "Здоровое питание". Этот удивительный человек не только отличный повар и бизнесмен, но и спортсмен, который регулярно участвует в спортивных соревнованиях. Он любит говорить, что его секрет - это вкусное и правильное питание. Такое, как этот салат.Баклажан помыть и нарезать тонкими кружками. Залить ледяной водой и оставить на 5-7 минут. |
Говядину (очень важно брать мягкую часть - вырезку или мякоть) нарезать тонкими ломтиками. |
Для мясного маринада нам понадобится соевый соус Киккоман, виски, чеснок, тимьян и перец чили |
В глубокую пиалу налейте соевый соус, виски, добавьте мелко нарезанный чеснок, чили и тимьян. Все перемешайте и положите мясо в соус. |
Разогрейте сковороду-гриль, добавьте немного оливкового масла и обжаривайте баклажаны с двух сторон. |
Если у Вас нет сковороды вок, то можно готовить на обычной сковороде, добавив немного оливкового масла. Если вы готовите в воке, то добавьте на теплую сковороду соус Киккоман для вок. |
Выкладывайте на сковороду помытые шампиньоны, разрезанные на 4 части. Готовьте около 3-4 минут. |
Снимите готовые грибы, а вместо них добавьте мясо, вместе с маринадом. Готовьте 10-12 минут до мягкости мяса. |
Пара штрихов - нарежьте пополам помидоры черри и козий сыр ломтиками. |
Выкладывайте все продукты в тарелку, для заправки я использовала Салатный соус Киккоман с луком, который идеально подошел для такого салата. |