Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: chudo
![]() |
Куриную печень помыть, обсушить, удалить пленки. Замариновать с 1 ст. л. белого винного уксуса, 1 ч. л. соевого соуса, меда, смеси молотых перцев на 10 минут. |
![]() |
Пропустить содержимое сотейника через мелкое сито. Вернуть сотейник на огонь, довести содержимое до кипения, затянуть крахмалом, растворённым в малом количестве холодной воды. Остудить соус. |
![]() |
Яблоко и фенхель нарезать тонкой соломкой. |
![]() |
Сыр с голубой плесенью нарезать на кубики, виноградины на две половины. Если у винограда есть косточки, их следует удалить. Грецкий орех нужно подсушить в духовке. |
![]() |
Салаты помыть, обсушить. |
![]() |
Нарвать руками салатные листья, добавить яблоко и фенхель, заправить кунжутным маслом. |
![]() |
Полить соусом блюдо для подачи салата. В центр блюда выложить смесь салата, печень, сыр, орехи, виноград. Припудрить блюдо свежемолотым черным перцем. Подавать с соусом. |