Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Puziks
Описание: Примечательность этого блюда в том, что оно готовится самостоятельно. А еще в том, что вкус овощей не перемешивается, каждый сохраняет свой аромат.Выкладываем слоями крупно порезанные овощи. Каждый слой слегка присаливаем. Картофель. |
Капуста. |
Перец. |
Цукини. |
Баклажан. На самом деле, мне баклажаны никогда не горчат, но вы можете присыпать их солью и немного подержать. |
Помидоры. Этот слой солим посильнее, сдобряем любимыми специями. |
Посыпаем рубленной петрушкой. Выливаем немного растительного масла (я предпочитаю подсолнечное нерафинированное). |
Прощаемся на час. Режим Тушение. |