Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ялорис
![]() |
Очищаем и натираем яблоко |
![]() |
В холодный яблочный сок, налитый в кастрюлю, кладем натертое яблоко. Кастрюлю ставим на огонь, высыпаем постепенно манную крупу и сразу же взбиваем все венчиком. |
![]() |
Доводим до кипения, уменьшаем огонь, выливаем молоко и продолжаем взбивать, провариваем минуту. |
![]() |
Пудинг взбиваем миксером до пышности. |
![]() |
Раскладываем его в формочки - в зависимости от того, как планируете подавать. Я поместила форму в холодильник до употребления. |
![]() |
Мы будем использовать в этом десерте джем от от ТМ D'arbo, абрикосовый |