Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: diana1616
![]() |
Засахаренный имбирь нарезаю на кусочки, |
![]() |
Заливаю ликером и оставляю настаиваться примерно на час. Затем лишний ликер сливаю, он нам не пригодится. |
![]() |
Сливочное масло комнатной температуры хорошо взбиваю миксером с сахарной пудрой и сиропом. |
![]() |
Продолжая взбивать, по одному добавляю яйца. |
![]() |
Затем добавляю ванилин, цедру апельсина, натертый на терке корень имбиря. Массу перемешиваю. |
![]() |
Просеиваю муку с разрыхлителем, добавляю щепотку молотого мускатного ореха. |
![]() |
К масляной массе добавляю треть муки и треть молока, ложкой аккуратно перемешиваю массу. |
![]() |
Затем добавляю вторую треть молока и муки, снова перемешиваю, и т. д. |
![]() |
Добавляю в тесто кусочки засахаренного имбиря. |
![]() |
Тесто аккуратно перемешиваю ложкой. |
![]() |
Чашу мультиварки смазываю растительным маслом, выкладываю в нее тесто, выравниваю верх. |