Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Пышка-Худышка
Описание: Легко и просто!!! Но как вкусно! Из этого бисквита можно гоовит любые шоколадные торты или просто так к чаю тоже вкусно, по домашнему, а главное просто и надежно!Мягкое масло, сахар и желтки взбить миксером, примерно 5 минут. |
200 г. шоколада растопить на режиме " Подогрев", влить в маслянистую смесь, хорошо перемешать. |
Продолжать взбивать миксером, влить оставшиеся белки. |
Добавить муку, хорошо перемешать. |
Чашу мультиварки обмазать сливочным маслом, обсыпать мукой. |
Влить тесто. Выпекать при режиме "Выпечка" 50 минут. |
Бисквит готов. |
Чашу помыть. Оставшийся шоколад растопить на режиме" Подогрев", влить сливки, хорошо перемешать. |
Сверху накрыть верхней частью бисквита. |
Облить ганашем. |