Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: diana1616
![]() |
Очищенную морковь нарезаю кружочками в миску, добавляю свежевыжатый апельсиновый сок. |
![]() |
Морковь на плите довожу до кипения и варю на медленном огне до мягкости. |
![]() |
Сливаю сок (он нам больше не понадобится), с помощью блендера измельчаю морковь. |
![]() |
К горячему морковному пюре добавляю холодное молоко, перемешиваю массу. |
![]() |
Пробую, чтобы масса не была горячей (примерно 30-35 градусов), добавляю дрожжи, оставляю на 10 минут. |
![]() |
Затем добавляю сахар, соль, размягченное сливочное масло, просеянную муку, хорошо замешиваю тесто. |
![]() |
Тесто накрываю и даю ему увеличиться в объеме в 2-3 раза. |
![]() |
Использую муку для подпыла, раскатываю тесто толщиной примерно в 1 см. |
![]() |
Твердый сыр нарезаю небольшими кубиками. |
![]() |
Равномерно распределяю кубики сыра по всей поверхности раскатанного теста. |
![]() |
Сворачиваю тесто рулетом, защипываю край. |
![]() |
Чашу мультиварки смазываю растительным маслом, рулет сворачиваю улиткой, помещаю в чашу. |
![]() |
Накрываю тесто пленкой и даю ему увеличиться в объеме примерно в 2 раза. |
![]() |
Помещаю чашу в мультиварку и включаю программу "Хлеб". Можно хлеб перевернуть и зарумянить верх. Приятного Вам аппетита! |