Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Пышка-Худышка
Описание: Две недели назад я придумала этот торт и все это время обдумывала разные варианты крема для него, сочетание продуктов, вкусов. Сегодня мой торт готов, и я очень довольна результатом.Вареную сгущенку и мягкое масло взбить миксером до однородности. |
Каждую вишню посыпать 0.5 ч. л. сахара. |
Завернуть вишню в длины рулет, защипать края и свернуть улиткой. Такие же действия проделать с оставшимся тестом и вишней. У вас должно получиться 4 улитки. |
Положите улитку в мультиварку, на режиме "Выпечка" готовьте в течениe 25 минут. |
Потом переверните и продолжайте готовить еще 20 минут и так все 4 улитки. |
Коржи остудить. Каждый слой промазать кремом. |
На этом этапе все выглядит не очень симпатично)). |
Сверху и по бокам намазать кремом, выровнять поверхность. Поставить в холодильник на ночь. |
На следующее утро готовим ганаш. На режиме подогрев. |
Растопить 3 плитки шоколада, влить 1/3 жирных сливок, хорошо перемешать. |
Торт облить ганашем, украсить верхушку крупно нарубленным шоколадом, полить для украшения абрикосовым сиропом, тонкой струйкой. |