Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Meotida
![]() |
Перец вымыть, почистить, порезать кубиками Морковь почистить, натереть на терке Чеснок почистить и измельчить Зелень вымыть, обсушить, мелко порезать Сыр натереть на крупной терке |
![]() |
Творог протереть ложечкой через ситечко |
![]() |
Смешать сыр, творог, зелень, морковь, болгарский перец, чеснок, хорошо перемешать. Посолить, поперчить по вкусу. Поставить в холодильник на час |
![]() |
Выложить начинку на два крайних листика |
![]() |
И скатать капусту обратно в качанчик |
![]() |
Хорошо и плотно замотать пищевой пленкой и убрать в холодильник на 3 часа |