Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Степанов Михаил
![]() |
Все ингредиенты на одном снимке |
![]() |
Моем и чистим Болгарский перец |
![]() |
Моем и отрезаем кончики у зеленой фасоли |
![]() |
Моем и нарезаем дольками томаты черри |
![]() |
Заливаем в кастрюлю 1,5 литра воды, кладём в неё яичную лапшу, доводим до кипения и варим примерно 5-7 минут до готовности. Сливаем воду и промываем лапшу. |
![]() |
Нарезаем болгарский перец тонкими ломтиками. |
![]() |
Беремся за терку. В работе с тёркой будут участвовать: лайм и корень имбиря. А именно. Натираем цедру с лайма, а корень имбиря просто натираем на мелкой терке. |
![]() |
Выжимаем сок лайма в стакан. |
![]() |
Варим стручковую фасоль 10-15 минут. |
![]() |
Доводим нашу растворенную мисо пасту в воде до кипения, убавляем на слабый огонь и добавляем соевый соус Kikkoman, примерно 3-4 столовые ложки, пробуйте на вкус. |
![]() |
Кидаем в уже кипящий мисо суп, несколько колечек перца чилли, будьте аккуратны перец очень острый. |
![]() |
Выливаем сол лайма в мисо суп. |
![]() |
Вот что у нас должно получиться. |
![]() |
Нам осталось только смешать все ингредиенты. |
![]() |
Залить наш рамен мисо супом с перцом чили и лаймом, и конечно же довести блюдо до умопомрочительного вкуса соевым соусом KIKKOMAN. Приятного аппетита. |