Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Арина А
Описание: Шикарное блюдо, которое может стать как самостоятельным из-за своей питательности, так и прекрасным гарниром. Интересный вкус отправит вас на Восток. Эту работу сделает приятный ненавязчивый аромат тмина, кориандра и имбирь. А нежный зеленый горошек в сочетании со сладостью изюма и хрустящим арахисом - это просто нечто! Ну и, конечно, солирует булгур - полезная и очень вкусная крупа, которая впитывает в себя все ароматы и прекрасно подчеркивает вкус остальных компонентов!В масло, в котором жарился арахис, всыпать специи и обжарить их минутку, чтобы раскрыть их аромат |
Затем всыпаем булгур |
И, помешивая, обжариваем его минуты 2-3, чтобы он пропитался ароматным маслом |
Вот такой рассыпчатый он у нас получится. С булгуром от Мистраль было очень приятно работать - он забрал воды ровно столько, сколько было написано на упаковке. |