Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Janecheh
![]() |
У меня мультиварка VITEK VT-4215 BW. |
![]() |
Я замешивала тесто с помощью миксера. Для теста: нагреть молоко, Просеять муку, добавить сахар 2 ст. ложки, соль, дрожжи, молоко и добавить яйцо, сливочное масло. Вымесить гладкое тесто. |
![]() |
Накрыть и оставить в тёплом месте до увеличения объёма вдвое. |
![]() |
А пока займемся начинкой. Выжмем апельсиновый сок и сок с лимона. |
![]() |
В кастрюльку положить курагу, добавить сок и сахар. Довести до кипения и варить на маленьком огне 10 минут. Курага должна стать мягкой, а жидкость увариться вдвое. |
![]() |
Начинку охладить и пюрировать блендером. |
![]() |
Для творожной начинки смешать творог с желтком, сахаром 2 ст. ложками и крахмалом. |
![]() |
Тесто подошло. |
![]() |
Подошедшее тесто раскатываем в прямоугольник, смазываем начинкой из кураги. |
![]() |
Сверху смазываем творожной начинкой. |
![]() |
Сворачиваем в рулет и нарезаем шайбами. |
![]() |
Выкладываем в чашу мультварки. |
![]() |
Ставим в мультиварку и включаем режим "Мультиповар" при температуре 35 градусов на 15 минут, если у вас нет этого режима, просто дайте булочкам минут 20 подойти в форме, а потом только выпекайте.. |
![]() |
Потом включаем режим "Хлеб " на 55 минут. |
![]() |
Вот такие булочки получаются. |