Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Galchonok22
![]() |
Ингредиенты |
![]() |
Репу, лук, морковь почистить. Репу нарезать тонкой соломкой |
![]() |
В мультиварке установить режим "Жарка" 15 минут. Налить в чашу растительное масло, обжарить репу до золотистого цвета (примерно 5 минут) |
![]() |
Пока репа жарится, морковь нарезать тоненькой соломкой. Репу выложить на тарелку (мультиварку не выключать) |
![]() |
Нарезанную морковь положить в чашу и обжаривать 2 минуты. |
![]() |
Лук нарезать полукольцами и добавить к моркови. Жарить до золотистого цвета. Мультиварку выключить. |
![]() |
К обжаренным луку с морковью добавить обжаренную репу |
![]() |
Добавить замороженный горошек, булгур ТМ"Мистраль. |
![]() |
Добавить специи, соль по вкусу |
![]() |
Залить всё кипятком, перемешать, попробовать на вкус, специи, если надо, добавить ещё. |
![]() |
Утопить в полученной смеси зубчики чеснока. Мультиварку закрыть. Установить режим "Варка-рис-крупа" на 15 минут |
![]() |
После сигнала подаём готовое блюдо на стол. Приятного аппетита!!! |