Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: CDallas
Описание: Я уже выкладывал здесь свой рецепт салата с тунцом и маринованным луком. Но сегодня решил изменить "форм-фактор" и начинку. Получилось крайне необычно. Все дело в соусе. В него я решил добавить колбасный сыр, что придало соусу копченый привкус. Очень вкусный рулетик, доложу я Вам -)) Да, забыл сказать, это мой первый опыт в "Рулетостроении", поэтому прошу сильно не пинать-)Вот они все мои друзья-помощники: |
Ставим вариться яйца на 15-20 минут |
Начинаем подготавливать овощи. Мелко режем половинку болгарского перца |
Так же мелко помидорки черри |
Морковку трем, соленые огурцы мелко режем |
Шинкуем зелень |
Вот все они в сборе. Помидорки смешаны с болгарским перцем |
Готовим соус. В чашку блэндера закладываем майонез, горчицу, порезанный колбасный сыр и чуть-чуть укропа. |
Блэндируем эту смесь. Попробовал - это очень вкусный соус -)). Должно получиться как то так: |
Сваренные яйца остужаем, чистим и мелко режем. Я немного присолил |
Начинаем собирать рулет. Раскладываем лаваш и смазываем его соусом. |
Рассыпаем морковь |
Половину нарезанных яиц |
Теперь перец с помидорами. Достаем из холодильника маринованный лук и выкладываем сверху равномерно по лавашу |
Рассыпаем соленые огурчики |
И закрываем оставшимися порезанными яйцами |
Из банки с тунцом сливаем сок, выкладываем на тарелку и разбираем тунца на волокна |
Раскладываем тунца на лаваш |
Сверху зеленим |
Аккуратно сворачиваем рулет и убираем на полчаса в холодильник |