Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Елена11сто
Описание: Предлагаю вам приготовить пасту от начала до конца, т. е. не покупая макаронных изделий! Тесто, замешенное с добавлением оливкового масла и прованских трав, понравится вам не только своей нежностью, но и красочным внешним видом!Начнем! Половину муки высыпаем в емкость для замешевания! Растворяем 1 ч. л. соли в воде! |
Сворачиваем тесто в рулет. |
Вот наше тесто! |
Теперь делаем нашу пасту. Я делала такие штучки, а вы делайте как угодно : лапшой, бантиками, кружочками и т. д. К сожалению фотографий нет, но принцип тот же! |
Теперь режем грибы! |
Выкладываем грибы в зажарку. Солим, перемешиваем и оставляем под закрытой крышкой ( на небольшом огне ) на 15 минут! |
Высыпаем нарезанную зелень и держим под крышкой еще пару минут! |
Выкладываем нашу горячую заправку в пасту, перемешиваем, укутываем и оставляем на пару минут! Наша паста с грибами готова! Приятного аппетита!!! |