Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Хироко
Описание: Что может быть лучше среди зимы шоколадный пирог со свежими вишнями? Ну, не совсем со свежими, а хотя бы с замороженными. Dсё равно вкус будет незабываемый. И, как всегда, всё очень просто и обязательно вкусно. Приглашаю убедится.Нам потребуются эти продукты и ещё сливочное масло. |
Яйцо взбить с половиной сахара в пену. |
Добавить творог и перемешать до однородного состояния. |
Взбить венчиком до пышного состояния. |
На водяной бане растопить шоколад c маслом и c половиной сахара, высыпать всю муку, аккуратно растереть силиконовой лопаточкой, чтобы не было комочков. |
Вишню разморозить и освободить от косточек. Сок сцедить, он нам не потребуется. |
Закрываем крышку. Устанавливаем программу "Выпечка" на 50 мин. |
Через 50 мин. перевернуть пирог на большое блюдо, остудить. |
Разрезать пирог произвольно, посыпать сверху сахарой пудрой и украсить съедобными цветами и листочками мяты. |
При вечерних лучах солнца я решила выпить чашечку кофе -капуччино с кусочком этого пирога. было ОЧЕНЬ вкусно! Рекомендую и вам воспользоваться этим простым рецептом. |