Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Хироко
![]() |
Вот все эти продукты нам потребуются для приготовления чиз-кейка. |
![]() |
Печенье сложить в пакет и скалкой разбить его в крошки. |
![]() |
Разогреть сливочное масло. |
![]() |
Смешать размолотое печенье, распущенное сливочное масло и какао-порошок. На дно чаши мультиварки можно положить листок бумаги для выпечки и выложить этот состав, плотно прижав ко дну. |
![]() |
Приготовим начинку для чиз-кейка. Берём сыр "филадельфия", растираем его с сахаром и сметаной. |
![]() |
Яйца взбиваем в отдельной чашке до небольшой пены. |
![]() |
Добавляем к сыру понемногу яйца и снова взбиваем. |
![]() |
Добавляем сливки и ещё раз тщательно взбиваем. |
![]() |
Через ситечко добавить крахмал или муку и ещё раз размешать. |
![]() |
Залить образовавшимся кремом песочно-масляное тесто и несколько раз ударить осторожно об стол, чтобы вышли пузырьки воздуха. После этого чашу поставить в мультиварку и закрыть крышку. |
![]() |
Подавать десерт можно к чаю или кофе. |
![]() |
Мне так понравился этот рецепт, что я попробовала ещё другие варианты. В данном случае в прослойку добавила консервированную черешню.. осушив от сиропа и присыпав крахмалом. Получилось ещё вкуснее. |
![]() |
Это тот же самый рецепт с черешнями, но цветочек другой))) |
![]() |
А в следующий чизкейк я положу в прослойку вишни из варенья без сиропа))) Тоже должно быть вкусно. а следующий раз будет точно. я влюбилась в эту выпечку!!! |
![]() |
Всё, уже можно пить чай!!! Очень, очень вкусно!!! |