Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
Описание: Я хочу поделиться с вами рецептом приготовления низкокалорийного пирожного. Особенностью этого пирожного выступает простота и быстрота приготовления. А главное отличие этих пирожных, это то, что тесто для приготовления должно быть пресное, т. е. без яйца.Открываем банку с ананасами, достаем колечки, даем стечь с них соку. |
Включаем духовку до t 180 С. Смазываем форму для выпечки маслом, посыпаем панировочными сухарями и выкладываем кругляшки теста, протыкаем их вилкой. |
Сверху на тесто кладем по одному кружочку ананаса. |
Готовые, испеченные пирожные украшаем меренгой, при помощи корнетика и ставим в духовку на 10 мин. при t 200 С, безе должно слегка окраситься в бежевый цвет. |
Готовые пирожные остудить и переложить на блюдо. Подавать можно с ароматным чаем или кофе. Приятного аппетита! |