Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: fish803
![]() |
Желатин залить водой и оставить набухать на 20-30 мин |
![]() |
В молоко добавить какао-порошок, хорошо перемешать. |
![]() |
К молочной смеси добавить конфитюр ТМ D’arbo "Садовая клубника" и перемешать |
![]() |
Добавить творог и перемешать блендером |
![]() |
На водяной бане растопить набухший желатин |
![]() |
3/5 части желатина перемешать с творожной массой и разлить по формочкам, в моем случае по стаканам и убрать в холодильник минут на 30-40, чтобы схватился верхний слой |
![]() |
Клубнику размолоть блендером |
![]() |
Добавить оставшийся желатин к клубнике и разложить по формочкам поверх творожного слоя. Убрать в холодильник на 3-4 часа |