Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Janecheh
Описание: Этот рецепт шеф-повара ресторана "Ичибан Боши" Кишимото Хидеки, с моими изменениями. Вкусно, сытно и, как все мои рецепты, готовить на раз, два, три.Для салата подойдет любая красная рыба, у меня форель |
Рыбку посолить, поперчить и обжарить на сковороде |
Форель - рыба нежная, поэтому не нужно её долго жарить, она получится сухая. |
Картофель почистить, помыть и нарезать соломкой. |
Я всегда перед тем, как жарить картофель-фри, немного его подвариваю в кипящей воде, буквально минуты 2. |
Потом немного отваренный картофель обжариваю в растительном масле до готовности. |
Готовый картофель выкладываю на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира. |
Сделаем соус: смешаем майонез и сладкий соевый соус Kikkoman. |
Помидоры черри разрежем пополам, огурец соломкой. Рыбку разберем на небольшие кусочки, потому что нарезать ее красиво проблематично, она мягкая и сочная. |
На тарелку выложим салат, у меня руккола. |
Сверху картофель, овощи и рыбку и поливаем вкусной заправкой. |