Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vorobyshek
![]() |
Сначала нужно почистить лук... Ох, сколько слез я пролила... |
![]() |
Затем мясо нарезать на порционные кусочки. |
![]() |
Затем берем кастрюлю или любую ёмкость с крышкой. На дно кладем лук, сверху мясо. |
![]() |
Снова лук. |
![]() |
Снова мясо. |
![]() |
Последний слой: много лука. Закрываем крышкой и в холод на сутки- двое. Могу сказать, что суток вполне достаточно. |
![]() |
Затем нанизать мясо на шампуры вдоль волокон, а не поперек, чтобы мясо не прокручивалось на шампурах и не пригорало. |
![]() |
Ну, а дальше жарить на углях, периодически сбрызгивая водичкой. И вот наш шашлычок... Не пригорел, нежный, сочный и очень вкусный! Мясо прямо тает во рту! Теперь это наш любимый рецепт шашлыка! |
![]() |
И приятного вам аппетита! |