Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Alefniunia
Описание: Готовила это блюдо давно, но только сейчас удалось выставить. Нежное мяско в соусе с вишневой кислинкой, вкусно. Рецепт взят из журнала ТВ клуб.Необходимые продукты. |
В мясе вдоль волокон сделать глубокие проколы и нашпиговать вишнями, посолить. |
В глубокую емкость положить мясо, политое растопленным маслом и посыпанное корицей. Обжарить в духовке до полуготовности при 180град. |
Муку спассеррвать. |
Добавить сок. |
Залить мясо и тушить в духовке до готовности. |
Готовое мяско достаем, режем красивыми кусочками, поливаем соусом и подаем с овощами. |