Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирог с курицей и салатом "Айсберг"

Автор: TatyankaC

Пирог с курицей и салатом Айсберг

Описание: Приглашаю Вас попробовать вкусный домашний пирог с курочкой и салатом "Айсберг". Тесто приготовлено из журнала "Хлеб и соль"по рецепту Михаила Амаева. Готовлю в мультиварке Vitek VT-4210ВК

Ингредиенты

Приготовление

Пирог с курицей и салатом Айсберг ингредиенты Из муки, холодной воды, растительного масла, соли и сахара замешиваем тесто.

Пирог с курицей и салатом Айсберг ингредиенты Накрываем его салфеткой и оставляем отдохнуть, пока готовится начинка.

Пирог с курицей и салатом Айсберг ингредиенты Курицу измельчаем, салат айсберг рвем на кусочки, либо режем (не мелко). Зелень измельчаем. Перемешиваем начинку с яйцом, солью и перцем. Здесь вы можете яичко заменить на низкокалорийный творог (примерно 70г.)-получится тоже очень нежно и вкусно.

Пирог с курицей и салатом Айсберг ингредиенты Тесто разделите на 2 кусочка, из каждого раскатайте очень тонкое тесто в форме круга. Не обязательно раскатывать и обрезать тесто в виде идеального круга. На один круг положите всю начинку. Поверьте, ее не будет много))) Можете в этот момент на начинку добавить для вкуса шарик сливочного масла.

Пирог с курицей и салатом Айсберг ингредиенты Накрыть вторым кругом теста. Защипнуть красиво (как на чебуреки) края и положить в смазанную растительным маслом мультиварку Vitek VT-4210ВК

Пирог с курицей и салатом Айсберг ингредиенты Включить режим "Выпечка" на 50мин. Через 30мин, пирог перевернуть и оставить допекаться еще на 20 мин. В принцие, тесто готовится очень быстро. Начинка уже практически готова. Нам надо только прогреть и подрумянить пирожок.



Мы съели пирог еще горячим. Это очень вкусно, поверьте!


Пирог с курицей и салатом "Айсберг" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru