Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: зайчик1980
Описание: Стыдно признаться, но раньше к рису относилась как к обычной крупе, не разбираясь в видах. Но вот купила рис от Мистраль Жасмин... и пропала. При правильном приготовлении, с хорошей заправкой - это всегда новое, интересное и вкусное блюдо. В этот день мне захотелось грибов - свежие сладковатые маслята как никто другой дополняют жасминовый аромат риса. Вместе они - идеальная пара!Исходная продуктовая корзина. Я уже обжарила лучок, припустила грибочки, промыла рис |
Вот прозвенел звоночек, рассыпчатый рис не требует промывания, просто красиво сервируем рис с грибами. Этот рецепт простой, но результат меня очень порадовал - вдруг кому пригодится:) |
Пока я фотографировала мою сервировочную тарелку все, что осталось было съедено домашними - чему я была несказанно рада! И Вам приятного аппетита! |