Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольчик40
![]() |
Смешать 2 ст. л. конфитюра, 50г воды и 50г абрикосовых косточек, но их нет в списке ингредиентов. Думаю, что и с миндалем будет вкусно. Итак, смесь покипятить 5 минут и остудить |
![]() |
Творог с йогуртом и конфитюром пропустить через сито, либо пробить блендером с насадкой ножи |
![]() |
Вот такая нежная масса получилась |
![]() |
Абрикосовые ядра отделить от сиропа, в котором они варились и подмешать к творожной смеси |
![]() |
А в остывший сироп быстро окунуть печеньки |
![]() |
И уложить на дно креманки |
![]() |
Теперь выложить творожно-абрикосовый мусс. украсить конфитюром и абрикосовыми ядрами и можно подавать |