Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: С_Марина_С
Описание: Этим блюдом со мной поделилась моя тетя. Не буду утверждать о его принадлежности к какой-либо национальной кухне. Все, кто пробовал у меня это блюдо просили добавки, а потом и рецепт))) Семья тоже очень любит. Не судите строго)))Голени необходимо сварить и остудить. Бульон нам еще потребуется. |
Из муки, яиц, воды и соли замешиваем тесто. Оно должно быть по консистенции, как на пельмени. Заворачиваем в пищевую пленку и убираем минут на 10 в морозилку. |
Тем временем режем лук. |
Натираем морковь. |
Обжариваем сначала лук до золотистого цвета, а потом добавляем морковь. Солим, перчим, доводим до готовности. |
Из бульона к котором варились голени снимаем верхний слой - куриный жир. Ставим бульон на огонь. Если его мало, то подливаем воды и добавляем соли. |
Пока закипает бульон, достаем тесто из морозилки, делим его на две части. Одну часть раскатываем в тонкий блин и режем на ромбики. |
Варим их в закипевшем бульоне до готовности. |
То же самое проделываем с оставшимся тестом. Готовые ромбики смешиваем с морковью. |
Блюдо готово. Приятного аппетита! |