Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Няшка
![]() |
Соединяем в миске мягкий творог, желток, ванильный сахар, крахмал. Перемешиваем миксером. |
![]() |
Отдельно взбиваем белок в плотную пену. |
![]() |
Добавляем его в миску и аккуратно перемешиваем (для того, чтобы сохранить воздушность): |
![]() |
Форму смазываем маслом и немного присыпаем мукой. Я использовала форму 17*12 см. Выкладываем половину массы, выкладываем по чайной ложке низкоколорийного конфитюра. |
![]() |
И накрываем оставшейся массой. Поверхность ровняем. Сверху посыпаем коричневым сахаром. |
![]() |
Ставим форму в разогретую духовку до 200С градусов и выпекаем 30-40 минут. |
![]() |
Кусочек в разрезе... |
![]() |
Наслаждаемся! |