Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Няшка
![]() |
Готовим тесто. Берем мягкий творог. Сахар добавляем по желанию. Я не добавляла, так как начинка достаточно сладкая. |
![]() |
Понемногу добавляем муку (лучше ее просеять через сито). Замешиваем тесто (у Вас может уйти чуть больше или чуть меньше муки. Все зависит от творога). |
![]() |
Вот такой колобок...))) |
![]() |
Заворачиваем в рулет. Оборачиваем рулет в пленку и кладем на 15-20 (не меньше) минут в морозилку. |
![]() |
Достаем рулеты из морозилки и нарезаем кружочками толщиной 1см |
![]() |
Выкладываем на противень. |
![]() |
Выпекаем 20-25 минут ( (не больше, а то будет твердым) до легкого золотистого цвета. |
![]() |
Лучше всего такое печенье остудить на решетке. Подаем такую вкуснятину к чаю! |
![]() |
При желании, можно посыпать сахарной пудрой. |