Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Десерт "Кашка-не кашка" + бонус

Автор: девочка с плеером

Десерт Кашка-не кашка + бонус

Описание: Хочется быть стройной, но при этом сытой! На одной траве долго не протянешь, подумала я, и приготовила вот такой вкусный десерт, который заменил мне прием пищи! А бонус - мой сегодняшний завтрак - из разряда вкусно, быстро и полезно!

Ингредиенты

Приготовление

Десерт Кашка-не кашка + бонус ингредиенты Первым делом варим молочную рисовую кашу с добавлением ванили и соловой ложки сахара (я для этого использую мультиварку). Готовую кашу слегка остужаем. Добавляем к рисовой каше йогурт и яблочный сок. Взбиваем все ингредиенты блендером. Буквально секунд 20.

Десерт Кашка-не кашка + бонус ингредиенты Добавляем к нашей взбитой каше абрикосовый низкокалорийный конфитюр d'arbo и взбиваем блендером до необходимой вам консистенции (я люблю когда попадаются маленькие кусочки риса, это еще секунд 10 блендером)

Десерт Кашка-не кашка + бонус ингредиенты Раскладываем наш десерт (по консистенции он очень похож на мусс) по креманкам. Можно наслаждаться! Но тут я решила - гулять так гулять (ведь в низкокалорийном конфитюре d'arbo всего 79 ккал в 100 гр) и добавила к десерту еще чайную ложечку конфитюра!

Десерт Кашка-не кашка + бонус ингредиенты Вот так вкусно получается! Нежный, питательный и совершенно не опасный для фигуры десерт!

Десерт Кашка-не кашка + бонус ингредиенты А вот и он - мой бонус! Коктейль, который запросто может заменить завтрак или ужин! Все предельно просто - для начала измельчаем блендером в муку миндальные орехи (для одного стакана коктейля нам понадобится 1 ст. л миндальной муки). Далее взбиваем миндальную муку с 1/3 ст. топленого молока, 2/3 ст. ряженки и 1-2 ст. л. низкокалорийного абрикосового конфитюра d'arbo. Выливаем получившийся коктейль с стакан и наслаждаемся!




Десерт "Кашка-не кашка" + бонус — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru