Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: LaCostena
Описание: Очень простой, но невероятно вкусный салат. Легкий освежающий вкус грейпфрута и салата айсберг прекрасно сочетается с орехами и маринованной курицей. Готовить быстро, а интересная подача сделает Вас королевой любого обеда или ужина. Угощайтесь!Начинаем наше приготовление с маринада для курицы. |
Филе нарезать очень тонкими ломтиками, полить соевым соусом и добавить горчицу. Все перемешать и оставить мариноваться. |
Красный или белый грейпфрут (обязательно сладкий) разрезать пополам и аккуратно вынуть мякоть при помощи ножа и ложки. |
Мякоть грейпфрута очистить от пленок, салат айсберг тонко нарезать. |
Выложить дольки грейпфрута, айсберга в миску, добавить мелко нарезанные грецкие орехи. |
Разогреть сковороду, выложить на нее куриное филе, обжаривать до готовности 4-5 минут. |
Теплое филе выкладывайте в салат, поливайте соусом Киккоман салатный с кунжутом и перемешивайте. Подавать сразу, пока курица еще теплая. |