Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
![]() |
Приготовим тесто: просеянную муку тщательно перемешайте с протертым творогом. |
![]() |
Добавьте в тесто растительный маргарин, белок яичный, корицу, кунжутную муку, ванильный сахар, щепотку соли. Можно добавить сахар, но это по желанию. |
![]() |
Хорошо вымешайте тесто до образования однородной массы. Я замешивала вначале ложкой, а потом мяла тесто кулаками. Тесто не прилипает к рукам, как пластилин, мягкое, очень хорошо замешивать. |
![]() |
Затем раскатайте тесто, толщиной 0,5-0,7 см и нарежьте квадраты. У меня получилось 12 квадратиков. |
![]() |
На середину каждого квадрата выложите по 1 ч. л. конфитюра, |
![]() |
И присыпьте сверху измельченными орешками. |
![]() |
Выпекайте конвертики в разогретой до 190 С духовке 20 мин.. Испеченные абрикосовые конвертики выкладываем в вазу и подаем к столу с чаем или с кофе. |
![]() |
Приятного аппетита! |