Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lenkafe
![]() |
Орехи измельчить. Фасоль пюрировать с помощью блендера. Соединить оба компонента, добавить растертый чеснок. |
![]() |
Заправить оливковым маслом и соком половинки лимона. Добавить мелко порезанную зелень, кориандр, соль и перец по вкусу. |
![]() |
Базовый вариант паштета из фасоли готов! |
![]() |
Лук мелко порезать и пассеровать на оливковом масле. Добавить к паштету и пробить всё вместе блендером. Это второй вариант. |
![]() |
Обжарить натертую морковь. Смешать с паштетом с помощью блендера. Это третий вариант. |
![]() |
Грибы обжарить, измельчить блендером, добавить в паштет. Это четвертый вариант. С каждым шагом вкус паштета обогащается и становится слаще, а текстура - более нежной и пышной. |
![]() |
Подавать паштет можно в салатнике или намазав на крекеры. |
![]() |
А можно распределить на листе лаваша, свернуть в плотный рулет. После охлаждения нарезать на кусочки. |
![]() |
При подаче рулетики украсить листочками петрушки. Приятного аппетита! |
![]() |
P.S. В рецепте использовалась фасоль "кидни" ТМ "Мистраль", которую следует приготовить согласно инструкции на упаковке и охладить. Можно отварить в скороварке - на это уйдет 40 минут. |