Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Иришка
![]() |
Приготовление теста: В емкость налить молоко. |
![]() |
Разбить яйца. |
![]() |
Добавить соль. |
![]() |
Сахар. |
![]() |
Муку. |
![]() |
Дрожжи. |
![]() |
Маргарин растопить. Замесить тесто и в самом конце добавить маргарин и растительное масло. |
![]() |
И все еще раз хорошо вымесить. Тесто присыпать мукой, накрыть полотенцем и поставить в теплое место для подъема. |
![]() |
С этого количества теста получается 2пиццы. |
![]() |
Приготовление начинки: Грибы( я брала шампиньоны замороженные, так как свежих не было) обжарить на растительном масле. В самом конце посолить по вкусу. |
![]() |
Колбасу нарезать так как Вам захочется. |
![]() |
С помидор снять кожицу и нарезать. |
![]() |
Сыр натереть на крупной терке. |
![]() |
Томатную пасту смешать с майонезом. |
![]() |
Тесто разделить на две части, скать в шары, раскатать их в круглые лепешки и выложить на противень. |
![]() |
Смазать тесто соусом. |
![]() |
Выложить часть сыра. |
![]() |
Сверху колбасу(вареную). |
![]() |
Грибы. |
![]() |
Опять колбасу. |
![]() |
Помидоры. |
![]() |
И остальную часть сыра. Пиццу поставить в духовку примерно на 20-30 минут. Выпекать при температуре 200 градусов. До золотистого цвета. |