Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольчик40
Описание: Могу с уверенностью сказать, что именно этот десерт я буду подавать на свой день рождения. Идеально для девочек: вкусно, необычно, не калорийно. ММММММММММММВот наши ингредиенты |
Желатин залить холодной водой для набухания |
Смешать половину шампанского и абрикосовый конфитюр и вскипятить |
Процедить через сито |
Добавить разбухшие пластины желатина, хорошо размешать до полного расстворения желатина |
Добавить остальное шампанское, размешать. Шампанское лучше брать то, которое вы любите. У меня сухое |
Разлить абрикосовое шампанское по бокалам, абрикос порезать дольками и опустить в бокалы. Отправить на холод до застывания |