Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Seagull_L
![]() |
В стакане холодного молока замочить столовую ложку желатина. Обычно его набухание происходит за 40-60 минут. |
![]() |
Замороженную ягоду (у меня черника) не размораживая, измельчить в блендере. Я добавила к ягодам мед. Можно заменить его сахаром по вкусу или не подслащивать вообще. |
![]() |
Молоко немного нагреть, чтобы желатин разошелся и влить половину стакана к ягодному пюре, перемешать |
![]() |
Получится вот такая яркая вкусная ароматная масса. |
![]() |
К оставшемуся молоку добавить абрикосовый конфитюр D'arbo. Он уже достаточно сладкий, поэтому мед я не добавляла. Измельчить. |