Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мария По
![]() |
Для творожного слоя в миске смешать творог, яйцо, сахар, сыр (можно взять полностью творог) и муку. |
![]() |
Взбить блендером и убрать в морозилку, пока готовим шоколадное тесто. |
![]() |
Для него, смешать все сухие ингредиенты. Взбить яйцо, масло и молоко, добавить к сухой смеси. |
![]() |
Перемешать. |
![]() |
Влить кипяток, перемешать. |
![]() |
Чашу мультиварки до половины смазать сливочным маслом. Выложить творожную массу, разровнять. |
![]() |
Сверху вылить шоколадное тесто, оно отлично распределяется. |
![]() |
Вот такой красавец получился. |
![]() |
После того, как немного остынет, с легкостью можно вытряхнуть. |
![]() |
Вишню разморозить. |
![]() |
Выложить в чашу мультиварки, засыпать сахаром, влить воду. Включить режим "Разогрев". |
![]() |
Когда сахар растворится, крахмал развести в 1 ст. л воды, добавить в вишню. Проварить пока не загустеет, это происходит быстро. |
![]() |
Когда вишня остынет, выложить ее на торт. Вишню я оставила в середине, а получившемся соусом промазала бока. Украсить рубленым шоколадом. |
![]() |
Можно доставать чайный сервиз и звать любимых к столу. Приятного аппетита! |