Описание: Это баклажаны, жаренные с луком и политые сверху соусом! Очень вкусно!
Ингредиенты
Баклажан
— 4 шт
Лук репчатый
— 2 шт
Мука пшеничная
— 4 л
Сметана
— 3/4 шт
Томатная паста
— 1 л
Помидор
— 1 шт
Чеснок
— 1 зуб.
Соль
Масло оливковое
Приготовление
Баклажаны обмыть, срезать концы и ошпарить. Нарезать тонкими кружочками, посолить, обвалять с обеих сторон в муке и обжарить на масле (я брала оливковое). Лук нарезать кольцами и тоже обжарить. Готовые баклажаны переложить на блюдо, чередуя с жареным луком. На сковороду, где они жарились, кинуть мелко порезанный помидор, сметану, томат пасту, зубчик чеснока, дать прокипеть. Затем этим соусом залить баклажаны. Ммм...
Баклажаны в соусе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/