Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
![]() |
Ингредиенты для приготовления |
![]() |
Чернослив и курагу хорошо промойте, замочите теплой водой на 1 час, чтобы сухофрукты стали мягкими. |
![]() |
Затем разрежьте сухофрукты на небольшие кусочки, можно 4 шт. оставить для украшения десерта. |
![]() |
Подготовим не глубокие креманки. Креманки учитывают по количеству яблок. На фото у меня 3, а готовила на 4 порции. |
![]() |
Из яблок слейте воду, добавьте к ним размягченные и порезанные сухофрукты, перемешайте и разложите поровну в креманки. |
![]() |
Поставьте креманки в холодильник на некоторое время, ~ 3-4 часа. Когда желе застынет, на несколько секунд опустите креманки в горячую воду, затем переверните их на десертное блюдо. |