Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мироновы
![]() |
Моем, солим куриные окорочка. Сковороду нагреть, налить масло и положить окорочка. |
![]() |
Обжариваем окорочка с двух сторон на среднем огне, минут по 5 с каждой стороны. |
![]() |
А пока курица обжаривается, приготовим соус. Сметану смешивает с вашим любимым кетчупом. |
![]() |
Убавить огонь. Иначе масло будет брызгаться. Затем окорочка смазываем соусом - по 1 ст. ложке с каждой стороны. Сначала с одной. |
![]() |
Потом переворачиваем и смазываем с другой. Накрываем крышкой сковороду и на маленьком огне жарим одну сторону 20 минут, переворачиваем и жарим другую сторону 15 минут. |
![]() |
Все готово. Подавать можно с любым гарниром. У нас был рис. Очень вкусно полить гарнир соусом со сковороды. |
![]() |
Всем приятного аппетита! |